Fleischgerichte zur Mittagspause
Die Fleischgerichte der mobilen Mittagspause sind hausgemachte, traditionelle Spezialitäten, die Sie im wöchentlichen Wechsel bei der mobilen Mittagspause Berlin genießen können.
Unsere aktuellen Speisepläne finden Sie hier.
Zu den Fleischgerichten gehören u.a.
Putenbrustfilet mit Salbei, Bratensoße, Blumenkohl & Dampfkartoffeln
Hacksteak „Tiroler Art“ mit Rahmsoße, Tomatenwürfel, Röstzwiebeln & Stampfkartoffeln, dazu Mixed Pickles
Geflügelbratwurst mit Thymiansoße, Senf, Kohlrabi- Möhrengemüse & Püree
„Gyrospfanne“ Tzatziki mit frischen Salatgurken & Reis
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gewürzgurke & Dampfkartoffeln
Boulette mit Gemüse & Dampfkartoffeln
Paniertes Putenschnitzel mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln
Geschmorte Schweineschulter in Senfkruste mit Bayrisch Kraut & Semmelklöße
Sautierte Putenbruststreifen mit leichter Ananas- Currysoße & Gemüsereis
Marinierte Hähnchenkeule mit BBQ- Soße, dazu Schwenkkartoffeln mit Staudensellerie & Koriander
Paniertes Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Spätzle
Wirsingkohlroulade mit Speckstreifen & Dampfkartoffeln
Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln
Fleischklößchen mit Champignonsoße & Kartoffelpüree
Kasseler Steak mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln
Putenrollbraten mit Kaisergemüse & Salzkartoffeln
Cevapcici mit Grillsoße & buntem Paprika-Gemüsereis
Geflügelragout mit Champignons & Spätzle
Tafelspitz in einer leichten Meerrettichsoße & Brühkartoffeln
Paniertes Putenschnitzel mit Leipziger Allerlei Geflügel-Orangensoße & Dampfkartoffeln
Gefüllte Paprikaschote mit Reis & Tomaten-Paprikasoße
Brühreis mit Geflügelfleischeinlage
Hähnchenkeule mit grünen Bohnen & Dampfkartoffeln
Rindergulasch mit grünen Bohnen & Klöße
Kaßlerbraten mit Kartoffelsalat & Salatgarnitur
Paniertes Schnitzel „Jäger Art“ mit Pilzsoße & Spätzle
Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons & Reis
Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten- Paprikasoße & Dampfkartoffeln
Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln
Putenrollbraten mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln
Sauerbraten mit Rotkohl & Klöße
Rinderroulade mit Rotkohl & Klöße
Mediterane Hähnchenschenkel mit Kartoffelecken
Putenbrustfilet mit gelben Möhren & Dampfkartoffeln
Zigeunerschnitzel mit Paprikasoße & Reis
Kaßlerbraten mit Bayrischkohl & Dampfkartoffeln
Schulterbraten mit Broccoli & Dampfkartoffeln
Wiener Hackbraten mit Kräuterrahmsoße, Speckbohnen & Dampfkartoffeln
Ragout von der Pute mit Sauce Hollandaise & Gemüsereis
Thüringer Bratwurst mit Mayoransoße, Senf, Sauerkraut & Dampfkartoffeln
Geschnetzeltes nach Züricher Art in Champignonsahnesoße mit Spätzle & Schnittlauch
Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln
Kohlroulade mit Dampfkartoffeln
Paniertes Kotelett mit Broccoli & Dampfkartoffeln
Rinderbraten mit kräftiger brauner Bratensoße, Rotkohl & Kartoffelklöße