Fleischgerichte zur Mittagspause

Die Fleischgerichte der mobilen Mittagspause sind hausgemachte, traditionelle Spezialitäten, die Sie im wöchentlichen Wechsel bei der mobilen Mittagspause Berlin genießen können.

Unsere aktuellen Speisepläne finden Sie hier.

Zu den Fleischgerichten gehören u.a.

Putenbrustfilet mit Salbei, Bratensoße, Blumenkohl & Dampfkartoffeln

Hacksteak „Tiroler Art“ mit Rahmsoße, Tomatenwürfel, Röstzwiebeln & Stampfkartoffeln, dazu Mixed Pickles

Geflügelbratwurst mit Thymiansoße, Senf, Kohlrabi- Möhrengemüse & Püree

„Gyrospfanne“ Tzatziki mit frischen Salatgurken & Reis

Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gewürzgurke & Dampfkartoffeln

Boulette mit Gemüse & Dampfkartoffeln

Paniertes Putenschnitzel mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln

Geschmorte Schweineschulter in Senfkruste mit Bayrisch Kraut & Semmelklöße

Sautierte Putenbruststreifen mit leichter Ananas- Currysoße & Gemüsereis

Marinierte Hähnchenkeule mit BBQ- Soße, dazu Schwenkkartoffeln mit Staudensellerie & Koriander

Paniertes Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Spätzle

Wirsingkohlroulade mit Speckstreifen & Dampfkartoffeln

Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln

Fleischklößchen mit Champignonsoße & Kartoffelpüree

Kasseler Steak mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln

Putenrollbraten mit Kaisergemüse & Salzkartoffeln

Cevapcici mit Grillsoße & buntem Paprika-Gemüsereis

Geflügelragout mit Champignons & Spätzle

Tafelspitz in einer leichten Meerrettichsoße & Brühkartoffeln

Paniertes Putenschnitzel mit Leipziger Allerlei Geflügel-Orangensoße & Dampfkartoffeln

Gefüllte Paprikaschote mit Reis & Tomaten-Paprikasoße

Brühreis mit Geflügelfleischeinlage

Hähnchenkeule mit grünen Bohnen & Dampfkartoffeln

Rindergulasch mit grünen Bohnen & Klöße

Kaßlerbraten mit Kartoffelsalat & Salatgarnitur

Paniertes Schnitzel „Jäger Art“ mit Pilzsoße & Spätzle

Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons & Reis

Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten- Paprikasoße & Dampfkartoffeln

Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln

Putenrollbraten mit Kaisergemüse & Dampfkartoffeln

Sauerbraten mit Rotkohl & Klöße

Rinderroulade mit Rotkohl & Klöße

Mediterane Hähnchenschenkel mit Kartoffelecken

Putenbrustfilet mit gelben Möhren & Dampfkartoffeln

Zigeunerschnitzel mit Paprikasoße & Reis

Kaßlerbraten mit Bayrischkohl & Dampfkartoffeln

Schulterbraten mit Broccoli & Dampfkartoffeln

Wiener Hackbraten mit Kräuterrahmsoße, Speckbohnen & Dampfkartoffeln

Ragout von der Pute mit Sauce Hollandaise & Gemüsereis

Thüringer Bratwurst mit Mayoransoße, Senf, Sauerkraut & Dampfkartoffeln

Geschnetzeltes nach Züricher Art in Champignonsahnesoße mit Spätzle & Schnittlauch

Schnitzel mit Gemüse & Dampfkartoffeln

Kohlroulade mit Dampfkartoffeln

Paniertes Kotelett mit Broccoli & Dampfkartoffeln

Rinderbraten mit kräftiger brauner Bratensoße, Rotkohl & Kartoffelklöße

zu den vegetarischen Spezialitäten

zu den Suppen & Eintöpfen

zu den Fisch Spezialitäten

zu den Nudel Spezialitäten