Brathering mit Bratkartoffeln zum Mittag

Bratheringe sind ein einfaches Gericht der deutschen Küche aus gebratenen, marinierten Heringen. Zur Zubereitung werden ganze, grüne (frische) Heringe in Mehl gewendet oder paniert, gebraten und anschließend in einer kurz gekochten Marinade aus Essig und Wasser, Zwiebelringen, Salz, Gewürzen wie Pfeffer, Lorbeer und Senfkörnern sowie etwas Zucker eingelegt.

Heute vorgestellt: Brathering mit Bratkartoffeln

Brathering mit Bratkartoffeln zum Mittag

Brathering mit Bratkartoffeln zum Mittag

Lassen Sie sich zur Mittagspause in Steglitz, Lankwitz, Lichterfelde, Lichtenrade von der mobilen Mittagspause verwöhnen!

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Spezialitäten zur Mittagspause finden Sie in unser Rubrik „Spezialitäten vorgestellt“!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s